Пришельцы возьмут реванш: Сибирь стала местом грандиозного сражения землян с войсками Нибиру

18.06.2019 0:34

Пришельцы возьмут реванш: Сибирь стала местом грандиозного сражения землян с войсками Нибиру

Сибирские мегалиты, древние скальные образования из камней, свидетельствуют о масштабной битве. Уфологи считают, что тогда атака провалилась, но скоро всё повторится.

Мегалиты в Сибири объясняются учёными, как чудеса природы. Это, мягко говоря, вовсе не научный вывод. Такие сооружения из очень крупных камней встречаются и в других уголках планеты, но на территории России их огромное количество. Если посмотреть на мегалиты Урала и Сибири с большой высоты, то становится очевидно, что это фрагменты стены.
По мнению ведущих российских и китайских уфологов, Сибирь когда-то стала местом грандиозного сражения землян с вторгнувшимися войсками Нибиру. Есть одна важная поправка. В тот период на Земле обитали не люди, а исполинские существа. Исследователи называют их атлантами. Именно они, по мнению уфологов, соорудили крепость для обороны от пришельцев.

Пришельцы возьмут реванш: Сибирь стала местом грандиозного сражения землян с войсками Нибиру

Около месяца назад в Сибири археологи раскопали очень крупные «человеческие» останки. Их обладатель был ростом не менее 5 метров. Уфологи считают, что это скелет атланта-ребёнка. Вот такие жители Земли были вынуждены сражаться с захватчиками из Нибиру. О сражении говорят частичные разрушения стены, которые называют сибирскими мегалитами. Это частично подтверждает конспиролог Сергей Погорелов, который обнаружил в мегалитах нечто напоминающее пушечные ядра.

Уфологи говорят, что та древняя битва закончилась победой атлантов, поэтому аннунаки вынуждены были отступить. В той войне атланты тоже потеряли многое. Вероятнее всего, что из-за этого величественная раса прекратила существование. Теперь, по мнению уфологов, пришельцы возьмут реванш у Земли. Только в этот раз они подготовятся, а человек, увы, далеко не атлант. Различные необъяснимые явления и НЛО регулярно стали появляться над Сибирью. Готовы ли люди воевать не друг с другом, а с чем-то более могущественным? Поживём — увидим.

Источник

Читайте также