НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры

24.07.2019 8:07

НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры

Китайские власти пытаются скрыть это запланированной утилизацией.

С каждым годом активность и агрессивность НЛО начинают расти, и хотя количество свидетельств путешествия по небу «тарелок» и других странных объектов переваливает за десятки тысяч, мировые правительства упорно отрицают существование как пришельцев, так и их аппаратов. Очередным вопиющим случаем стало уничтожение китайской космической станции «Тяньгун-2», которая была атакована НЛО, сбита с орбиты и затем сгорела в атмосфере. Если верить официальной версии, возникает логичный вопрос: зачем китайцам уничтожать собственную станцию, если она находилась в полностью рабочем состоянии и могла «висеть» на орбите ещё долгие годы? Один из экспертов дал свою оценку произошедшему:

«Очевидно, пришельцы пытаются не допустить широкого распространения космических технологий. Им просто не нужна ещё одна страна, способная иметь долговременные космические объекты на орбите. Нападения выглядят особенно зверскими и беспощадными – это часть стратегии запугивания, применяемой пришельцами. Будущие китайские станции также будут сбиваться, официально это будет признаваться то списанием, то и вовсе техническими неполадками – ведь это же Китай, а у них все якобы ненадежно. Делать так же с уже доказавшими свою надежность российскими или американскими станциями и спутниками не выйдет, хотя, вероятно, некоторые особо опасные спутники иногда уничтожают».

НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры«Тяньгун-2» до уничтожения

На фотографиях отчетливо видно, что аппарат совершил подлет, сделал выстрел неизвестным оружием и исчез после захода китайской станции в атмосферу. Вероятно, Китай не хочет раскрывать секреты и будет настаивать на официальной версии; почему такого поведения придерживаются все остальные правительства - пока останется загадкой.

Источник

Читайте также