Не заслужил цифру 7: Блогер поделился впечатлениями о самом дорогом кроссовере BMW X7

01.04.2019 14:17

Не заслужил цифру 7: Блогер поделился впечатлениями о самом дорогом кроссовере BMW X7

Блогер протестировал новый трехрядный кроссовер BMW X7 и поделился впечатлениями о том, чем он хорош, а чем разочаровал.

Блогер Павел Блюденов сообщил, что для теста ему достался BMW X7 в топовой версии Pure Excellence. Внешне он имеет брутальный силуэт, выделяется большим количеством хрома, многие элементы оформления похожи на BMW 7-й серии. Вся оптика – светодиодная.

В салоне революции не произошло: мультимедийная система и расположение кнопок с переключателями на передней панели очень напоминает BMW X5. Есть панорамная крыша, подсветка салона с выбором цвета, новый руль, виртуальная панель приборов, система кругового обзора. Базовый дорожный просвет составляет 215 мм, но специальный аварийный режим, регулирующий клиренс, может приподнять его еще на пару сантиметров и помочь выбраться, если авто где-то застряло.

Второй ряд оснащен 2-мя отдельными планшетами, климат-контролем, разъемами для наушников, USB, подлокотниками и подстаканниками. В третьем ряду есть то же, кроме планшетов, и места для взрослого человека уже чуть меньше. Крышки багажника оснащены электроприводом, а сам по себе отсек очень мал, но его, конечно, можно значительно увеличить складыванием заднего ряда.

К главным достоинствам BMW X7 помимо изобилия места блогер добавил комфорт пневматической подвески, устанавливаемой в «базе», а вот от шумоизоляции он ожидал большего. При этом отметил, что машина едет «потрясающе», внушительные размеры не ощущаются, 8-ступенчатый «автомат» очень быстрый.

Не заслужил цифру 7: Блогер поделился впечатлениями о самом дорогом кроссовере BMW X7

Блогер резюмировал, что самый дорогой кроссовер X7 хоть и не превратился в минивэн, вопреки опасениям, но, по сути, стал всего лишь более габаритным BMW X5. А из-за отсутствия ощущения роскоши, которое обычно ожидается от BMW 7-й серии, он, по мнению автора, не заслужил цифру 7 в названии.

Источник

Читайте также