«Экономия во всем!»: Владелец поделился отзывом о Subaru Forester после 6 тысяч км пробега

18.10.2019 20:24

«Экономия во всем!»: Владелец поделился отзывом о Subaru Forester после 6 тысяч км пробега

Subaru Forester уже не тот? Первыми претензиями к качеству кроссовера поделился автомобилист.

Иногда эйфория от обладания новым современным автомобилем как-то быстро сменяется в определенной степени даже разочарованием. В чем Subaru Forester 2018 года (куплен в салоне в 2019 году) после 5 месяцев владения и 6 тысяч км пробега не оправдал ожиданий, рассказал его владелец на одной из популярных автомобильных форумов.

В целом машина неплохая, но не без досадных моментов, среди который, по мнению автомобилиста, просто ужасная музыка – «что-то типа дешевых китайских балалаек». Качество ЛКП тоже разочаровало: «коцки» до «грунта» появляются моментально от самых безобидных манипуляций, а, поскольку, глубокие, то и полировка кузова не поможет. «Задние пороги уже протерли краску до металла! А дно автомобиля только загрунтовано, сомнительная антикоррозионная подготовка».

С «Лачетти», который гораздо дешевле «Форестера», проблема схожа – «скачущий» на скорости от 120 км/ч капот, а также «куча сверчков» по всему салону – по стойкам, под панелью, в дверях, в багажнике. Автомобиль прошел лишь 6 тысяч км. Для сравнения «Оптима» прошла 50 тысяч и до сих пор «молчит», - жалуется водитель.

Крепление передней части шторки багажника «никакое» - шторка постоянно падает, а по салону периодически распространяется запах, напоминающий запах подгоревшего фрикционного материала, при этом свой стиль езды водитель называет спокойным, оттого и не поймет, в чем дело. Также иногда раздаются непонятные щелчки в передней подвеске при сдаче задом.

Весьма удивило низкое качество прокладки проводки: «провода походу мотали изолентой японские дети».

«Экономия во всем!»: Владелец поделился отзывом о Subaru Forester после 6 тысяч км пробега

Создается впечатление, что создатели автомобиля придерживались стратегии «Экономия во всем», считает автомобилист, добавляя, что все подобного рода «косяки» в автомобиле стоимостью свыше 2 млн рублей «мягко говоря неприятны». В принципе, все устранимо, только не понятно, почему эти доработки перекладываются производителем на плечи обладателей новых Fubaru Forester.

Источник

Читайте также