2020 год будет успешным? Совет Глобы принесёт удачу в год Слона

23.10.2019 2:56

2020 год будет успешным? Совет Глобы принесёт удачу в год Слона

Правильно выбранное тотемное животное сделает человека счастливым и богатым, говорят астролог.

Зороастрийский календарь, который распространён у сторонников зороастризма (древняя религия), по мнению многих астрологов, считается самым правильным. В его основе лежит 32-летний цикл, в отличие от 12 лет по Восточному календарю. Каждый год имеет своё тотемное животное. 2020 будет годом Слона. Совет Павла Глобы и других астрологов поможет людям привлечь удачу.

Для того, чтобы следующий год Слона стал успешным, Глоба советует постоянно взаимодействовать со своим тотемным животным. Узнать свой талисман можно в таблице по году рождения. Астролог Елена Баева объяснила, что взаимодействие с тотемом может быть косвенное, если нет возможности контактировать с животным вживую. Достаточно использовать предметы с изображением своего символа. Это может быть одежда, чашка, кулон и даже татуировка своего тотемного существа.

2020 год будет успешным? Совет Глобы принесёт удачу в год Слона

Согласно Зороастрийскому календарю, нынешний год Серны сменится 21 марта на год Слона. Об этом Павел Глоба рассказал на своём YouTube-канале. Все события и дела 2020 года станут глобальными и весомыми, а последствия от них останутся ощутимыми долгое время. Слон благоволит решительным и целенаправленным людям. А вот любителей обмана и «походов налево» весь 2020 год ждёт неудача. Слон любит гармонию, поэтому для него важна семья и тесная связь с тотемом.

Зороастрийский календарь отсчитывает годы по вращению Сатурна вокруг Солнца. Древние люди считали, что начало года с весеннего равноденствия является самым правильным. Этот календарь до сих пор поддерживают зороастрийцы Индии, Ирана, США, Афганистана, Великобритании и других стран. В России зороастрийскую астрологию активно популяризирует Павел Глоба.

Официальные учёные считают, что присвоение годам определённых животных было придумано для ориентации во времени. По их мнению, астрология не является наукой, поэтому верить гороскопам нельзя. Планеты могут влиять друг на друга, а не на людей.

Источник

Читайте также